jeudi 7 août 2014

Cookies aux framboises

Mamie rose à le chic quand je viens la voir ou quand elle vient me voir! Elle me refile toujours tout plein de fruit et légumes!! Je ne me plaint pas bien au contraire! Ils sont bio, cultivés et récoltés avec amour! Sauf que ses livraisons pourraient nourrir tout un régiment, pendant 3 mois! Et nous, nous sommes 3... alors il faut trouver des idées, pour ne pas manger toujours la même choses.
Avec le reste de framboises (et on en a mangé aussi au naturel...), pourquoi ne pas faire des cookies:


ingrédients:

des framboises (au pif)
des pépites de choco (au pif)
150g de beurre fondu
150g de farine
100g de poudre d'amande
200g de sucre
1 oeuf
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1 pincée de sel

recette:
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre au sucre, puis incorporer l'oeuf. Incorporez ensuite le reste des ingrédients. faites des boules de pâtes sur un plaques recouverte de papier sulfurisé et aplatissez les.
Enfournez environ 30 min
Déguster

Séléné

2 commentaires:

  1. Miam ! moi , je veux bien que tu partages !!!! ;-)))

    RépondreSupprimer
  2. Humm, ils ont l'air très appétissant ces cookies !

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
merci pour vos petits mots