vendredi 6 juin 2014

Pain perdu d'épice

           Parfois il arrive, que le pain durcisse trop vite (celui du commerce notamment, mais il y en a de moins en moins à la maison...), alors soit on le garde pour les canards et les oies de la Loire, soit on le mange quand même!! Oui, mais pas dur! On le cuisine un peu tout de même!!

Aujourd'hui il s'agit d'un pain perdu d'épice!

Ingrédient:

-du pain dur (environ une demi baguette au moins!!)
-3 œufs
-300ml de lait
-2 belles cac de miel (liquide si possible, sinon faudra le faire fondre dans le lait)
-1 cac d'épices à pain d'épice
-1 petite cac de réglisse en poudre

On touille le tout sans le pain, on fait tremper le pain coupé en morceau. Puis on enfourne dans un four à 180°C et on retire quand c'est doré!


Séléné

3 commentaires:

  1. HA ! HA! les grands esprits se rencontrent !!!! je viens de faire un pain perdu !

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  2. Aux deux soeurs, dont l'un a déjà été prévenue sur son blog, un petit Liebster Award pour vous !

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