mardi 27 janvier 2015

Un petit chocolat?

Cette année, aucun chocolat de noël n'a été acheté. Nous les avons fabriqué! C'est d'une simplicité, je me demande bien pourquoi nous ne l'avions pas fait avant...
il suffit d’avoir du chocolat en tablette, de le fondre (pas plus de 60 degré sinon il cuit!), 

des empreintes à chocolat (ou a glaçon, ou à petits four..), des choses à enrober (ici des boules soufflés de décorations, mais on a aussi fait avec des cranberries, des langues de chat et des fraises tagadas coupées!).

 Et voilà:

Séléné

1 commentaire:

  1. c'est chouette ! mais je pense que, hasard ou pas, tu es quand même tombée pile sur le bon matos ; parce que moi j'ai essayé un peu en tatonnant, quel ratage !! impossible de décoller des moules !!

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
merci pour vos petits mots